Atualização

Segue abaixo as explicações para os dois modos de atualização do sistema Gestor.

Modo 1 – Internamente pelo sistema Gestor

- Na tela inicial do sistema Gestor clique em Procurar por Atualizações
- Caso o sistema informe que sua versão esta desatualizada, confirme o inicio do Download
- Finalizado o download, confirme o inicio da atualização, confira o caminho e confirme a atualização.

Modo 2 – Pela Internet (site)
- Acesse www.londrisoft.com.br
- Clique em Produtos / Downloads / Copias de Atualização
- Clique em Atualização completa do Gestor – Nota Fiscal Eletrônica
- Selecione a opção Executar e confirme a atualização

<< Voltar